НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3355, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыТрудности парковки в Таганском районе

Трудности парковки в Таганском районе

30.10.2014

Сегодня московские власти прибегают к самым разным способам, чтобы разгрузить дороги мегаполиса. Однако некоторые решения могут показаться весьма непродуманными и даже контрпродуктивными. Например, жители домов по Большой Калитниковской улице в Москве накануне были неприятно удивлены, когда увидели, что на проезжей части появились знаки, запрещающие парковку, при этом старая разметка машиномест никуда не делась. В результате в затруднительном положении оказались многие автовладельцы, для которых это был единственный вариант оставить свой автомобиль. 

Дело в том, что придворовая территория не оборудована достаточным количеством парковочных мест, да и на Нижегородской улице, которая параллельна Большой Калитниковской, нет возможности для того, чтобы оставить автомобиль.

Стоит отметить, что в районе этих двух улиц нет офисов, а только жилые дома, жители которых теперь ломают голову над вопросом: куда ставить свой личный транспорт? Управа района отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"