НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3290, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыПадающий рубль вынудил SEAT уйти из России

Падающий рубль вынудил SEAT уйти из России

19.11.2014
Испанская автомобильная марка SEAT, которая входит в группу Volkswagen, с будущего года больше не будет продавать свои машины на территории Российской Федерации. По официальной информации, компания уже приступила к сокращению своей сеть дилеров и персонала. Такое решение связано с сокращением сегмента недорогих небольших авто, где данная марка была представлена, сложной ситуацией в экономике, а также с нестабильностью валютных курсов. Конечно, последние события последних месяцев не могли не сказаться на такой большом рынке как автомобильный. Тем не менее, многие автодилеры отмечают, что спрос растет, поскольку россияне торопятся избавиться от рублевых сбережений. Не мешают предрекаемые на Западе проблемы в российской экономике и тем, кто собирался «переобуть» железного коня на зиму или сделать качественный ремонт мазда 3 в техцентре. Что же касается SEAT, то, чтобы избавиться от остатков, производитель намерен предложить «значительные скидки», например, в октябре дилеры уже начали продавать модели Leon и Ibiza с дисконтом 60 тыс. руб. Стоит отметить, что слухи о планах SEAT покинуть российский рынок муссировались последние несколько месяцев. Дилеры говорили о том, что продажи данной марки сократились не столько из-за стагнации рынка, сколько из-за отсутствия у производителя моделей, которые бы были конкурентоспособными, а также из-за низкой эффективности рекламной политики.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"