НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3355, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыТрудности парковки. Часть 3

Трудности парковки. Часть 3

25.11.2014

Ситуация с парковкой на улицах Таганского района становится все более напряженной и масштабной.  Местные власти медленно, но верно загоняют в безвыходное положение автовладельцев, проживающих в пределах нижегородской улицы и волгоградского проспекта, в том числе на Малой, Средней и Большой Калитниковской, улице Талалихина и др. Теперь оставить свои транспортные средства они могут только с одной стороны улиц, а на другой повсеместно были установлены новые знаки, запрещающие парковку. Фактически, число машино-место в районе сократилось как минимум на треть, и вряд ли эта ситуация сильно поспособствует улучшению транспортной обстановки в столице и уж точно не снизит число конфликтов из-за парковки. Однако, судя по всему, местные чиновники уверены в обратном. И пока они с гордостью рапортуют о  проделанной работе, хвалят себя и думают, что бы еще такое запретить, местные жители остаются один на один со своей проблемой, к которой теперь добавилась новая – эвакуаторы. Спецтранспорт уже не раз был замечен в районе. Хотя этого стоило ожидать, так как вряд ли компании-«стервятники» упустили бы еще одну возможность заработать легкие деньги.

 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"