НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3356, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыFraport и Copelouzos предложили наибольшую цену за греческие региональные аэропорты

Fraport и Copelouzos предложили наибольшую цену за греческие региональные аэропорты

25.11.2014

Немецкий оператор аэропорта Fraport вместе с греческого энергетической группой Copelouzos были названы победителями аукциона на аренду и эксплуатацию 14 из 39 региональных аэропортов Греции, заявило во вторник агентство по приватизации страны.

Fraport и Slentel, подразделение группы Copelouzos, предложил 1,23 млрд евро (1.52 млрд долларов) во время торгов за право работы с аэропортовыми терминалами на некоторых самых популярных туристических островах Греции, таких как Родос, Корфу, Миконос и Санторини.

Тендер является частью программы приватизации страны в рамках программы финпомощи ЕС/МВФ на 240 миллиардов евро (303 млрд долларов).

Остальными претендентами были аргентинская холдинговая компания Corporation America вместе с греческой инжиниринговой фирмой Metka и французская Vinci с греческим подрядчиком Ellaktor.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"