НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3355, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыStandard & Poor's вряд ли понизит рейтинг России даже в случае рецессии

Standard & Poor's вряд ли понизит рейтинг России даже в случае рецессии

25.11.2014

Рейтинговое агентство Standard & Poor 's вряд ли изменит рейтинг России, даже если страна впадет в рецессию, сказал во вторник старший директор агентства по суверенным рейтингам Кристиан Эстерс.

"Внешние и бюджетные резервы достаточно сильны, чтобы поддерживать рейтинг, даже если экономика пойдет на спад", - сказал он на конференции в Москве.

На той же конференции экономист S&P Татьяна Лысенко сообщила, что агентство ожидает, что Россия войдет в техническую рецессию в четвертом квартале. Экономика в третьем квартале сократилась по сравнению с предыдущим кварталом на 0,5%, причем в четвертом квартале ожидается продолжение сокращения, сказала она.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"