НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3355, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыМеждународный валютный фонд говорит, что экономика Египта начала восстанавливаться

Международный валютный фонд говорит, что экономика Египта начала восстанавливаться

26.11.2014

Международный валютный фонд заявил, что экономика Египта начала восстанавливаться после четырех лет медленной активности.

Заявление от Криса Джарвиса во вторник вечером прозвучало вслед за визитом делегации МВФ в Египет для долгожданный оценки экономики. Он говорит, что египетские власти "поставили соответствующие экономические цели''.

МВФ говорит, что они планируют, что рост экономики Египта составит 3,8% в финансовом 2014/15 году, что соответствует собственным заявленным целям правительства.

Темпы роста Египта парили в районе 2% с момента восстания в стране в 2011 году.

Министр финансов Хани Кадри Димиан сказал, что он надеется, что возобновление консультаций с МВФ поможет вернуть доверие к экономике. Правительство намерено привлечь инвестиции путем проведения трехдневной международной экономической конференции в марте.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"