НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3355, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыПадение цен на недвижимость в Тюмени: время покупать

Падение цен на недвижимость в Тюмени: время покупать

10.12.2014
За последнее время на территории Тюмени недвижимость подешевела в среднем на 5-10%. Эксперт, представляющий крупнейшее агентство недвижимости в тюмени, уверен, что сокращение цен может затянуться на год, а то и два, поэтому рекомендует выгодно вкладывать средства в жилье, пока есть возможность. Стоит отметить, что темпы жилищного строительства в регионе очень высоки. На каждого жителя ежегодно в области возводится по 1 кв.м жилья, что является абсолютным рекордом в масштабах страны. Тем не менее, порядка 30% новых квартир пустуют по разным причинам: потому что были куплены либо ради инвестирования, либо жителями северных территорий на будущее, либо как наследство для детей. При этом стоит отметить, что уровень платежеспособного населения в регионе один из самых высоких по стране, к тому же есть еще и финансирование из бюджетов разных уровней. Тем не менее, застройщикам приходится заманивать покупателей различными акциями, чтобы избавиться квартир. Что касается «вторички», то покупателям часто удается сторговаться на цене, которая гораздо ниже первоначально заявленной. Именно поэтому риелторы рекомендуют вкладывать деньги в недвижимость именно сейчас.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"