НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3683, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыБританский производитель кирпича Hanson был продан немецким владельцем за 900 млн фунтов

Британский производитель кирпича Hanson был продан немецким владельцем за 900 млн фунтов

24.12.2014

Один из крупнейших производителей глиняных кирпичей в Великобритании был продан немецким владельце за 1,4 млрд долларов (900 млн фунтов).

В Hanson Building Products, которая была частью HeidelbergCement с 2007 года, работает около 1500 человек на 18 производственных площадках в Великобритании, в том числе на девяти кирпичных заводах.

Продажа британского бизнеса частной инвестиционной компании Lone Star является частью более широкой сделки, которая включает обширные операции в Северной Америке. В целом на Hanson Building Products работает 4621 человек на 107 заводах.

Оставшаяся часть Hanson, базирующейся в Мэйденхэде, в том числе операции в агрегатах, асфальте и цементе, останутся частью HeidelbergCement.

Британский дивизион Building Products также производит марку газобетонных блоков Thermalite, а также блоки мощения, сборные железобетонные изделия и структурные облицовочные системы.

Есть крупные кирпичные заводы в Мешаме, Дербишир, в Десфорде, Лестершир, в Вилнкоте, Стаффордшир, и в Киртоне, Ноттингемшир, а также сборные операции в Дерби и Ховеринхаме, около Ноттингема.

 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"