НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3295, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыИз-за нынешнего кризиса были отложены многие перспективные проекты

Из-за нынешнего кризиса были отложены многие перспективные проекты

06.05.2015
По мнению экспертов, осуществляющих мониторинг экономической ситуации в стране в различных сферах деятельности, начать реализацию некоторых весьма перспективных проектов можно будет только после 2018 года. Особенно это касается транспортной сферы, где заметно снижение государственных расходов. По мнению представителей министра транспорта, кризис повлек за собой сокращение доходов граждан и, как следствие, уменьшение спроса на транспортные услуги.

Бюджетные расходы на реализацию государственных программ, призванных поддержать новые проекты, сокращены на десять процентов. В ведомстве пояснили, что секвестр, равно как и реорганизация компании - это вынужденные меры в период экономического кризиса. При этом представители министерства транспорта заявили, что многим из ранее заявленных проектов может быть отказано в реализации и после намеченных сроков. Поскольку в новых экономических реалиях они могут быть наименее рентабельны.

Одним из направлений, с которыми работа будет проводиться в обязательном порядке, является обеспечение бесперебойных пассажирских перевозок. Это направление в ведомстве обозначили как приоритетное, поскольку от него во многом зависит общее экономическое состояние в стране. Возможно снижение ставок налога на добавленную стоимость в сфере авиаперевозок. Государственная помощь в этом случае будет оказана лишь тем компаниям, которые смогут перестроить собственное управление, подстроившись под современные экономические реалии.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"