НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3621, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКризис не оставил Deutsche Bank без прибыли

Кризис не оставил Deutsche Bank без прибыли

26.10.2011
Европейский бизнес не перестает подсчитывать убытки и изыскивать средства и способы экономии, сокращая рабочие места на заводах или начиная искать недорогое помещение под медицинский центр или офис. Между тем Deutsche Bank, несмотря на значительные потери в области инвестиционного банкинга в прошло квартале, смог получить практически 1 млрд евро прибыли, удивив тем самым аналитиков. Ведущий германский фининститут смогли спасти хорошие показатели подразделений, которые работают с частными клиентами. Доналоговая прибыль кредитной организации составила 942 млн евро, в то время как за аналогичный период минувшего года Deutsche Bank понес убыток на сумму 1,05 млрд евро. Размер чистой прибыли банка равен 725 млн евро. По результатам июля-сентября этого года эксперты предсказывали, что данный показатель составит 360 млн евро. Между тем, если сравнивать со вторым кварталом нынешнего года, сумма доналоговой прибыли лидера немецкой банковской отрасли сократилась на 28% - это можно объяснить негативными последствиями долгового кризиса для рынков капитала. На показателях Deutsche Bank также сказались и списания по греческим государственным облигациям на 228 млн евро. Бонды этой страны скопились в портфеле Postbank, который входит отныне в структуру Deutsche Bank.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"