НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3565, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыНа Уолл-стрит размер прошлогодних бонусов сократился на 14%

На Уолл-стрит размер прошлогодних бонусов сократился на 14%

01.03.2012

Премиальные  выплаты  топ-менедженту  и сотрудникам основных американских финансовых компаний уменьшились в среднем на 14% по результатам минувшего  года,  в том числе из-за  ослабления  инвестиционной и банковской деятельности и значительной  отсрочки  платежей.

Между тем, прогнозируемое уменьшение выплат по бонусам до  19,7  млрд  долларов относительно 22,8 млрд долларов по результатам 2010 года менее  значительное,  нежели, в частности, сокращение доходов  финансовых  организаций.  Кроме того,  оно  оказалось  меньше размера премиальных платежей, которые с этого момента становится  популярно  распределять на пару лет.

Хотя бонусы  и сократились  значительно,  их  снижение  было  ограничено  выплатами бонусов  за прошлые годы.

Такие структурные изменения  одобрило  администрации штата,  которая ожидает, что они станут способствовать более уравновешенному доходу от налоговых поступлений, который в  прошлом  году  достигал  14%  от того же показателя 2010 года.

Morgan Stanley, в частности, в текущем году уменьшила премиальные выплаты до суммы в 125 тыс. долларов, тогда как Credit Suisse перевела  значительную часть  сотрудников  на систему отсроченных бонусных выплат.

 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"