НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3685, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКомпания U.S. Steel скорректировала данные по убытку за последний квартал прошлого года

Компания U.S. Steel скорректировала данные по убытку за последний квартал прошлого года

02.03.2012
U.S. Steel Corp. Провела пересмотр собственных результатов за четвертый квартал и за весь минувший год для того, чтобы учесть еще ценовые поправки, которые связаны с закупкой железорудных окатышей в минувшем году.
В результате пересмотра итогов убыток компании сократился за последний квартал прошлого года на 15 млн долларов, то есть до 0,1 доллара на акцию, относительно первоначальной цифры. В результате убыток за квартал достиг 211 млн долларов, то есть 1,46 доллара на каждую акцию, а убыток за год в целом – 53 млн долларов (0,37 доллара на акцию).
Компания проинформировала о том, что предполагает сильное улучшения результата в первом квартале относительно четвертого, в основном благодаря росту средних цен и увеличению поставок в плоском прокате, сохранения мощных результатов в трубном сегменте.
Вопреки недавнему убытку, за 2 предыдущих квартала компания U.S. Steel смогла зафиксировать прибыль. Позитивным фактором стало трубное подразделение, которое производит стальные трубы для трубопроводов, облегчающих анализ воды из скважины, и нефтескважин. Это подразделение продолжает приносить выгоду на буме буровых работ в нефтегазовом сегменте в Северной Америке.
Ещё по темам: U.S. Steel
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"