НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 1376, всего событий - 120
последнее событие - 06.12.2011
ГлавнаяОбзоры прессыНефть падает в цене из-за опасения по поводу Европы и в преддверии решений по ядерной программе Ирана

Нефть падает в цене из-за опасения по поводу Европы и в преддверии решений по ядерной программе Ирана

19.06.2012

Днем во вторник стоимость черного золота снижаются на информации о том, что политики в Греции намерены снова обсужить условий получения финансовой помощи со стороны международных кредиторов,  и из-за роста цена на заимствования для Испании, а также на ожиданиях положительных результатов переговоров относительно ядерной программы Ирана.

 Цена на июльские фьючерсные контракты на нефть WTI на нью-йоркских электронных торгах опустилась на 0,08 доллара (минус 0,1%) по отношению к уровню 18 июня - до 83,19 доллара за один баррель. Во время торгов цена снижалась до 82,28 доллара. Торги фьючерсом июля должны закончиться в среду.

 Активнее торгуемый контракт на август также теряет в цене, продаваясь на уровне 83,3 - 83,4 доллара за баррель.

 Котировка фьючерса на Brent на последний месяц лета на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на 0,43 доллара (минус 0,45%) - до 95,62 доллара за баррель.

Ещё по темам:
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"