НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 1766, всего событий - 123
последнее событие - 04.07.2012
ГлавнаяОбзоры прессыЗачем понадобился еще одна забастовка?

Зачем понадобился еще одна забастовка?

16.07.2013

Это уже четвертая всеобщая забастовка в Греции в этом году (после 20 февраля, 1 мая и 13 июня).

Греческие профсоюзы надеются, что сегодняшняя забастовка может изменить подход правительства к кризису (несмотря на его меры жесткой экономии, такие как сокращение 15000 госслужащих к концу 2014 года, в значительной степени продиктованные его Тройкой кредиторов).

Частный сектор Союза GSEE заявил, что он продолжает свою борьбу, чтобы положить конец политике, которая уничтожит рабочие и направит экономику в еще большую рецессию.

Там планируют смело встречать тех, кто неправильными и тупиковыми вариантами довели греческий народ до нищеты и отчаяния.

Хотя ADEDY, представляющий государственных работников, критикует то, что путь увольнения навязывается сотрудникам, как в государственной телекомпания ЕРТ, которая была закрыта в прошлом месяце.

Сегодняшняя забастовка уже заставила поезда остановиться на подъездных путях, а многие государственные учреждения закрыты, сообщает Агентство Рейтер из Афин. Персонал по управлению воздушным трафиком также проводит четырехчасовую остановку работы с полудня.

Ещё по темам:
 
 

Актуальные новости

 
Испанский банк плохих долгов продолжает расти
Бнки Испании все чаще оказываются обременены токсичными долгами, так как экономика страны продолжает уменьшаться.
Цены на дома в Китае продолжили расти в июне
Цены как новые, так и построенные дома продолжили расти в большинстве китайских городов в июне, по официальным данным, опубликованным сегодня.
Google расширяется
Google резко расширяет свой офис в Вашингтоне и перемещает его в предел нескольких кварталов от Капитолия США.
Юань может войти в тройку валют глобальной торговли к 2015 году
Китайский юань может стать одной из трех валют мировой торговли к 2015 году, если верить докладу, опубликованному вчера.
Магазин брендовой одежды в Москве Фиксон – это возможность онлайн выбрать и заказать лучшие модели модной одежды самых именитых марок со всего мира.
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧ ЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!» СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"