НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 1904, всего событий - 123
последнее событие - 04.07.2012
ГлавнаяОбзоры прессыИз-за забастовки медицинского персонала в Греции закрыты государственные больницы

Из-за забастовки медицинского персонала в Греции закрыты государственные больницы

29.11.2013

В греческих государственных больницах в пятницу работал только экстренный персонал, так как врачи и остальные сотрудники проводят 24-часовую забастовку против запланированных в рамках государственной программы мер экономии сокращений в сфере здравоохранения.

Медицинские работники запланировали провести акцию протеста перед зданием Министерства здравоохранения в центре Афин позже в пятницу. Профсоюзы злятся из-за планов правительства под руководством консерваторов, которые хотят уволить и перераспределить персонал в рамках своей деятельности по реформированию государственного сектора и сокращению бюджетного дефицита.

Греция едва не обанкротилась в 2010 году после получения огромного государственного долга и недостаточно освещенных данных по дефициту. Страна удержалась на плаву с помощью программы финансовой помощи на 240 млрд евро, полученной от ее европейских партнеров и Международного валютного фонда.

Для обеспечения постоянной выплаты кредитов Греция пошла на значительные сокращения расходов, сократив доходы государственного сектора и неоднократно повышая налоги.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
Партия Северная Лига (Lega Nord), которая имеет большинство в Ломбардии, призывает провести общенациональный референдум, чтобы изменить закон, который закрыл бордели.
Израильские партнеры в групповом бурении на шельфе месторождения природного газа Афродита около Кипра заявили, что оценочные запасы там упали до 4,1 трлн кубических футов (ТКФ) с более ранних оценок в 5,2 ФТС.
Производственный сектор Испании сжался в ноябре
Markit начал свое обнародование исследований производственных индексов деловой активности сегодня с известия о том, что в Испании сектор сократился в ноябре впервые с июля.
Металло-промышленная компания (МПК) представлена на российском рынке почти десять лет.
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧ ЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!» СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"